Côtes Levées Grillées avec Sauce Chipotle aux Arachides et Salsa de Maïs Tomatillo

Côtes Levées Grillées avec Sauce Chipotle aux Arachides et Salsa de Maïs Tomatillo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtes levées au barbecue avec une sauce aux Arachides et au Chipotle et un Salsan de maïs Tomatillo. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 963 calories, 70g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 6,25 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce worcestershire, du cayenne, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Côtes Grillées au Chipotle Easy, Salsa au Chipotle Tomatillo, et Chipotle - Salsa Tomatillo.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, l'eau, le gingembre et l'ail dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Éteignez le feu et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placer les côtes levées dans un grand plat à rôtir. Couvrir de la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
3
Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, chauffer le beurre et faire suer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les tomates et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
5
Ajouter les 8 ingrédients suivants et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes. Réduire le mélange en purée dans un robot culinaire, verser dans un bol et incorporer au fouet le beurre d'arachide, la sauce soja, le vinaigre et le chipotle. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Huile De PoivreHuile De Poivre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Retirer les côtes de la marinade. Faire griller les côtes levées en les tournant et en les badigeonnant de la sauce jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines11 livre de courgettes,CayenneCayenne1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)chipotle en conserve en puréechipotle en conserve en purée2(hiver)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs fraisgrains de maïs frais2girofleail, coupé en petits désail, coupé en petits dés3girofleail haché grossièrementail haché grossièrement4(hiver)gingembre hachégingembre haché2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Petitejalapeno, émincé finementjalapeno, émincé finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement coupé en désoignon finement coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture6tomates prunes, hachées grossièrementtomates prunes, hachées grossièrement2côtes de porccôtes de porc1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide lissebeurre d'arachide lisse596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus81 litre de lait entier, à température ambiantetomatillos, décortiqués et hachés grossièrementtomatillos, décortiqués et hachés grossièrement2(hiver)beurre non salébeurre non salé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine