Quaglie Alla Melagrana (Caille à la grenade)
Quaglie Alla Melagrana (caille à la grenade) pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 354 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 4,2 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, de la menthe, du vin de marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Anglaise au Miel avec Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Essayer Quaglie con Pancetta (Caille à la Pancetta), Caille Glacée À La Grenade Avec Frisée Et Feuilles De Chou De Bruxelles, et Caille Grillée avec Sauce BARBECUE Grenade-Orange et Tabouli au Quinoan et Chou Frisé Râpé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez 1 1/2 tasse de graines de grenade, de jus de grenade, de jus d'orange, de Marsala, de menthe et de zeste d'orange dans un très grand bol en verre ou en céramique.
Ajouter la caille et retourner pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner à température ambiante pendant 2 heures.
Retirez les cailles de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant. Assaisonner la caille à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Filtrer la marinade en réservant le liquide et farcir la caille avec les graines de grenade. Enveloppez chaque caille avec 1 tranche de pancetta.
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les cailles 4 à la fois dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 5 à 8 minutes au total.
Placer la caille dans une grande rôtissoire en une seule couche; réserver.
Verser le bouillon de poulet et la marinade liquide réservée dans la poêle et porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié son volume initial.
Verser la sauce sur les cailles.
Cuire la caille au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, 10 à 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit indiquer 165 degrés F (74 degrés C).
Verser le jus du plat allant au four dans la poêle; couvrir la caille de papier d'aluminium et garder au chaud. Goûtez les jus et ajoutez du jus d'orange et du vin de Marsala si vous le souhaitez. Incorporer les segments d'orange et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Versez la sauce et les segments d'orange sur les cailles et saupoudrez de 1/2 tasse de graines de grenade pour servir.