Quaglie Alla Melagrana (Caille à la grenade)

Quaglie Alla Melagrana (Caille à la grenade)
Quaglie Alla Melagrana (caille à la grenade) pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 354 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 4,2 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, de la menthe, du vin de marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Anglaise au Miel avec Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Essayer Quaglie con Pancetta (Caille à la Pancetta), Caille Glacée À La Grenade Avec Frisée Et Feuilles De Chou De Bruxelles, et Caille Grillée avec Sauce BARBECUE Grenade-Orange et Tabouli au Quinoan et Chou Frisé Râpé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez 1 1/2 tasse de graines de grenade, de jus de grenade, de jus d'orange, de Marsala, de menthe et de zeste d'orange dans un très grand bol en verre ou en céramique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Graines De GrenadeGraines De Grenade
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Zeste D'orangeZeste D'orange
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter la caille et retourner pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner à température ambiante pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Retirez les cailles de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant. Assaisonner la caille à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Filtrer la marinade en réservant le liquide et farcir la caille avec les graines de grenade. Enveloppez chaque caille avec 1 tranche de pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
CailleCaille
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les cailles 4 à la fois dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 5 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
CailleCaille
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Placer la caille dans une grande rôtissoire en une seule couche; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Verser le bouillon de poulet et la marinade liquide réservée dans la poêle et porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié son volume initial.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Verser la sauce sur les cailles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Cuire la caille au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, 10 à 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit indiquer 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Verser le jus du plat allant au four dans la poêle; couvrir la caille de papier d'aluminium et garder au chaud. Goûtez les jus et ajoutez du jus d'orange et du vin de Marsala si vous le souhaitez. Incorporer les segments d'orange et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
11
Versez la sauce et les segments d'orange sur les cailles et saupoudrez de 1/2 tasse de graines de grenade pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Tranches D'orangeTranches D'orange
CailleCaille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé10
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