Pétoncles Poêlés à la Sauce Safran-Tomate
Une portion contient 130 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de safran, de tomates, de coquilles Saint-Jacques et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Crevettes Poêlées à la Sauce Safran-Tomate, et Pétoncles Poêlés Sur Linguine Avec Sauce À La Crème De Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les tomates, les poivrons, l'ail, l'huile d'olive et le bouillon de poulet dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Ajouter le safran, le sel et le poivre au mélange de tomates. Mélanger pour combiner.
Verser le mélange de tomates dans une casserole et faire mijoter.
Retirer du feu et réserver. Couvrir le fond de la casserole avec 2 c. à soupe. huile d'olive.
Placez deux cuillères à soupe de sauce au centre d'une assiette, placez 3 à 5 pétoncles sur le dessus.
Garnir d'une petite quantité de roquette