Pétoncles Poêlés à la Sauce Safran-Tomate

Pétoncles Poêlés à la Sauce Safran-Tomate
Une portion contient 130 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de safran, de tomates, de coquilles Saint-Jacques et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Crevettes Poêlées à la Sauce Safran-Tomate, et Pétoncles Poêlés Sur Linguine Avec Sauce À La Crème De Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les tomates, les poivrons, l'ail, l'huile d'olive et le bouillon de poulet dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PoivrerPoivrer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le safran, le sel et le poivre au mélange de tomates. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SafranSafran
TomateTomate
3
Verser le mélange de tomates dans une casserole et faire mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et réserver. Couvrir le fond de la casserole avec 2 c. à soupe. huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Placez deux cuillères à soupe de sauce au centre d'une assiette, placez 3 à 5 pétoncles sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Garnir d'une petite quantité de roquette
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
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