Pétoncles Poêlés à l'Orange et au Vermouth

Pétoncles Poêlés à l'Orange et au Vermouth
Les Pétoncles poêlés à l'Orange et au Vermouth nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 164 calories, 0g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du zeste d'orange, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés aux Épinards Gingembre-Orange, Pétoncles Poêlés avec Vinaigrette Orange-Citron vert, et Recette De Pétoncles Poêlés Aux Pois Mange-Tout Et À L'Orange.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Assaisonner les pétoncles avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié des pétoncles dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré et juste terminé, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole et répéter avec les pétoncles restants. Essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons verts et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
7
Ajouter le vermouth et le zeste d'orange. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VermouthVermouth
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Ajouter les pétoncles et réchauffer jusqu'à ce qu'ils soient juste chauffés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
9
Alternatives de poisson: Au lieu de gros pétoncles de mer, vous pouvez utiliser des pétoncles de baie. Faites-les sauter pendant une minute et demie. Ils cuisent si rapidement qu'il n'y a pas de temps pour qu'une croûte brune se forme, mais le goût sera toujours délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CroûteCroûte
PoissonPoisson
10
Variantes: Pétoncles poêlés au Citron et au Vermouth: Utilisez 1 cuillère à café de zeste de citron râpé à la place du zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
PétonclePétoncle
VermouthVermouth
CitronCitron
11
Pétoncles poêlés à l'Orange et au Vin Blanc: Utilisez 1/2 tasse de vin blanc sec à la place du vermouth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PétonclePétoncle
VermouthVermouth
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
12
Recommandation de vin: Un vin blanc léger et acide est un bon partenaire pour les agrumes ici. Des choix exceptionnels seraient un Soave de meilleure qualité ou un sauvignon blanc de la région du nord du Haut-Adige en Italie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoaveSoave
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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