Pétoncles Poêlés et Sauce au Beurre aux Herbes

Pétoncles Poêlés et Sauce au Beurre aux Herbes
Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 218 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel casher, de thym, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés avec Sauce au Beurre aux Herbes et Orzo, Pétoncles Poêlés à la Sauce au Beurre à l'Estragon, et Pétoncles Poêlés À La Sauce Au Beurre Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
SelSel
2
Drain. Remettre à la poêle; incorporer 1 cuillère à soupe de persil, 1 cuillère à soupe de ciboulette, de l'huile d'olive et 1/8 cuillère à café de sel. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
CibouletteCiboulette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer uniformément les pétoncles avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; enrober les pétoncles de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans une casserole, mélanger le vin, les échalotes et le vinaigre; porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide réduise à 1 cuillère à soupe. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les cubes de beurre, 1 à la fois, en fouettant après chaque ajout jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé. Incorporer 1 cuillère à soupe de persil, 1 cuillère à soupe de ciboulette, 1 cuillère à café de thym, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Servir les pétoncles avec la sauce et l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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