Pétoncles Poêlés aux Épinards Gingembre-Orange
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 146 calories. Si 3,39 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles Poêlés aux épinards Gingembre-Orange pourraient être spectaculaires sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Pétoncles Poêlés à la Sauce au Gingembre et aux Agrumes, et Pétoncles Poêlés À La Crème Ail-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Placer les pétoncles dans un plat peu profond.
Ajouter la vodka, le vermouth et la moitié du mélange de gingembre; mélanger doucement. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Faire fondre la margarine dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter le reste du mélange de gingembre et faire sauter 30 secondes.
Ajouter la croûte et le jus d'orange et porter à ébullition. Incorporer les épinards, le sel et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Retirer les pétoncles de la marinade en réservant la marinade.
Placer la poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les pétoncles; cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter la marinade réservée dans la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/4 tasse (environ 5 minutes).
Disposer les pétoncles sur le mélange d'épinards; arroser de sauce.