Pétoncles Poêlés aux Épinards Gingembre-Orange

Pétoncles Poêlés aux Épinards Gingembre-Orange
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 146 calories. Si 3,39 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles Poêlés aux épinards Gingembre-Orange pourraient être spectaculaires sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Pétoncles Poêlés à la Sauce au Gingembre et aux Agrumes, et Pétoncles Poêlés À La Crème Ail-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les pétoncles dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
3
Ajouter la vodka, le vermouth et la moitié du mélange de gingembre; mélanger doucement. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
GingembreGingembre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
4
Faire fondre la margarine dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le reste du mélange de gingembre et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
6
Ajouter la croûte et le jus d'orange et porter à ébullition. Incorporer les épinards, le sel et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
épinardépinard
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
7
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer les pétoncles de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
9
Placer la poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les pétoncles; cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
11
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la marinade réservée dans la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/4 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Disposer les pétoncles sur le mélange d'épinards; arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine