Pétoncles Pochés à la Vinaigrette à l'Estragon

Pétoncles Pochés à la Vinaigrette à l'Estragon
Si 2,22 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles pochés à la Vinaigrette à l'estragon pourraient être un formidable homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 203 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la racine de flèche, du sel et du poivre, du bouillon de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Poêlés sur des Micro-Légumes Verts avec Vinaigrette à l'Estragon Orange et Homard Poché au Beurre, Spaghetti Aux Pétoncles De Laurier, Poireaux Et Estragon, et Coquilles Saint-Jacques aux Cerises Fraîches et à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, porter le vin, le bouillon de poisson et l'échalote à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
échaloteéchalote
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pétoncles en une seule couche et laisser mijoter à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
3
Transférer les pétoncles dans une assiette et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Porter 1/2 tasse de liquide de pochage à ébullition dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la racine de flèche dissoute au fouet et cuire à feu modéré jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racineArrow-racine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu, incorporer l'huile et le vinaigre au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots verts jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Drain.
9
Étalez les haricots sur 4 assiettes. Coupez les pétoncles en tranches épaisses et posez-les sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PropagerPropager
HaricotHaricot
10
Arroser de la vinaigrette, garnir de la tomate et de l'estragon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
EstragonEstragon
TomateTomate

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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