Pétoncles Pochés à l'Orzo de Tomates Séchées

Pétoncles Pochés à l'Orzo de Tomates Séchées
Pétoncles pochés à l'Orzo de Tomates séchées est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 340 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles, du vinaigre de vin, des pâtes à l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Grillés Sauce Tomate-Menthe et Orzo, Orzo à la Tomate Séchée au Soleil et au Basilic, et Orzo de Poulet et Tomate Séchée au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, porter le bouillon et 2 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pétoncles et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 5 minutes. Avec une cuillère à fentes, transférer les pétoncles dans un bol; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Ajouter les tomates et l'orzo dans la poêle. Remuez souvent à feu vif jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que l'orzo soit tendre à mordre, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, mélanger l'huile, le miel, le vinaigre et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
MielMiel
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Remettre les pétoncles (et tout jus) dans la poêle et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient chauds, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer l'orzo et les pétoncles dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
7
Arroser également les pétoncles du mélange de miel. Assaisonner de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
MielMiel

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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