Pétoncles Pochés à l'Orzo de Tomates Séchées
Pétoncles pochés à l'Orzo de Tomates séchées est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 340 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles, du vinaigre de vin, des pâtes à l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Grillés Sauce Tomate-Menthe et Orzo, Orzo à la Tomate Séchée au Soleil et au Basilic, et Orzo de Poulet et Tomate Séchée au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, porter le bouillon et 2 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter les pétoncles et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 5 minutes. Avec une cuillère à fentes, transférer les pétoncles dans un bol; garder au chaud.
Ajouter les tomates et l'orzo dans la poêle. Remuez souvent à feu vif jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que l'orzo soit tendre à mordre, 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, mélanger l'huile, le miel, le vinaigre et le thym.
Remettre les pétoncles (et tout jus) dans la poêle et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient chauds, 1 à 2 minutes.
Déposer l'orzo et les pétoncles dans des assiettes.
Arroser également les pétoncles du mélange de miel. Assaisonner de poivre au goût.