Pétoncles Grillés au Quinoa Parfumé à l'Orange

Pétoncles Grillés au Quinoa Parfumé à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pétoncles grillés au quinoa parfumé à l'orange. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 447 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 28 fans. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Un mélange de pois chiches, d'huile d'olive, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusé à l'Orange et Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Crêpes au Quinoa aux Noisettes Parfumées à l'Orange, Queues De Homard Grillées Parfumées À L'Orange, et Pétoncles Grillés Au Quinoa Et Légumes Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Douze brochettes en bois de 8 pouces, trempées dans l'eau pendant 30 minutes pour éviter les brûlures
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
Pour le quinoa: Dans une casserole moyenne, porter à ébullition à feu moyen-vif 2 tasses d'eau, le quinoa, le zeste d'orange et 1 cuillère à café de sel. Réduire le feu à frémir. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 10 à 12 minutes. Peloter avec une fourchette, couvrir la casserole et laisser reposer le quinoa pendant 10 à 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Faites chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon. Vaporiser avec un aérosol de cuisson. Enfiler 3 pétoncles sur une brochette. Enfilez une autre brochette (à côté de la première) à travers les pétoncles à environ 1/2 pouce l'un de l'autre pour faciliter le retournement des brochettes. Répéter avec les pétoncles restants et les brochettes pour faire 6 brochettes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Arroser d'huile d'olive et assaisonner avec 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à cuisson complète, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus d'orange, le jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placez le quinoa dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter la vinaigrette, les haricots et le persil. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les pétoncles grillés sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé37
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