Pétoncles en croûte de noisettes

Pétoncles en croûte de noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pétoncles en croûte de noisettes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,28 per par portion. Une portion contient 822 calories, 37g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de Laurier, du poivre, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pétoncles En Croûte De Pistache, Pétoncles En Croûte de Wasabi, et Pétoncles Poêlés aux Choux de Bruxelles Rôtis et Vinaigrette aux Noisettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle en fonte ou au four. Incorporer le vin et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pétoncles en les retournant pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Retirer du feu.
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restante dans un petit bol au micro-ondes et incorporer le panko et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Saupoudrer le mélange sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
7
Cuire au four à 375 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec des pâtes cuites chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
9
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé15
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