Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pétoncles en croûte de noisettes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,28 per par portion. Une portion contient 822 calories, 37g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de Laurier, du poivre, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pétoncles En Croûte De Pistache, Pétoncles En Croûte de Wasabi, et Pétoncles Poêlés aux Choux de Bruxelles Rôtis et Vinaigrette aux Noisettes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle en fonte ou au four. Incorporer le vin et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les pétoncles en les retournant pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
4
Retirer du feu.
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restante dans un petit bol au micro-ondes et incorporer le panko et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Noix
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
6
Saupoudrer le mélange sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
7
Cuire au four à 375 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.