Pétoncles de Veau à la sauce au Whisky Irlandais

Pétoncles de Veau à la sauce au Whisky Irlandais
La recette de Pétoncles de Veau à la sauce au whisky Irlandais pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 45 minutes. Pour 2,42 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 262 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge moulue, du xérès, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Essayer Pétoncles de Veau à la sauce au Whisky Irlandais, Gâteau aux Pommes Irlandais avec Sauce Caramel au Whisky Irlandais, et Pain Soda au Whisky Irlandais au Beurre de Whisky Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile et 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moitié du veau dans la poêle. Cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste de l'huile d'olive, du beurre et du veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réduire le feu à moyen.
6
Ajouter les échalotes hachées et les champignons pré-émincés à la poêle et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le whisky irlandais, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky IrlandaisWhisky Irlandais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon et le xérès; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Remettre le veau dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposer le veau sur un plat de service et garnir de champignons et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VeauVeau
10
Saupoudrer de persil frais haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
11
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine