Pétoncles Au Cumin Sur Riz Fiesta

Pétoncles Au Cumin Sur Riz Fiesta
Cette recette fait 4 portions avec 132 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Si vous avez du poivre, du piment poblano, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Riz Fiesta, Riz Fiesta, et Riz au Citron Vert Fiesta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les pétoncles et séchez-les avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Porter l'eau à ébullition dans une casserole de 1 1/2 litre à feu vif; incorporer le curcuma et le riz. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de cumin, de poivron rouge et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
4
Saupoudrer le mélange de cumin sur les pétoncles; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive, en inclinant la casserole pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié des pétoncles; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
7
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud. Grattez tout résidu dans la casserole avec une cuillère en bois. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, de poivre poblano, de coriandre et de tomate au riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Riz CuitRiz Cuit
CoriandreCoriandre
TomateTomate
SelSel
9
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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