Pérogies en Purée de Pommes de Terre et Pois
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les pérogies en purée de pommes de terre et de pois pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 366 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de farine, de jaune d'œuf, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Des recettes similaires incluent Garniture à la Patate Douce de Sam's Perogies, Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Pérogies de Pommes de Terre au Cheddar, et Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le beurre, la crème sure, les œufs, le jaune d'oeuf et l'huile. Incorporer les ingrédients humides dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir le bol avec une serviette et laisser reposer 15 à 20 minutes.Réchauffer la purée de pommes de terre.
Mélanger la purée de pommes de terre avec le fromage râpé et les pois encore chauds. Assaisonner avec le sel d'oignon, le sel et le poivre. Réserver.Séparez la pâte de pérogie en deux boules.
Étalez une pièce à la fois sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment fine pour travailler, mais pas trop fine pour qu'elle se déchire.
Couper en carrés avec un emporte-pièce ou des cercles à l'aide d'un coupe-biscuit, d'un coupe-pérogie ou d'un verre.
Badigeonner un peu d'eau sur les bords des pâtes et verser un peu de garniture au centre, environ 1 cuillère à soupe. Pliez les pâtes en demi-lunes ou en triangles et appuyez fermement pour sceller les bords.Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive.
Ajouter les pérogies et cuire environ 1 minute de chaque côté.
Retirer avec une cuillère à fente.
Placer les pérogies crus sur une plaque à biscuits et congeler. Une fois congelés, transférer dans des sacs ou des contenants de stockage au congélateur. Réchauffer comme indiqué ou faire bouillir dans une casserole d'eau pendant 2 minutes. Ne pas trop bouillir ou ils deviendront détrempés.