Pâtés au fromage et à la Marmite

Pâtés au fromage et à la Marmite
Les pâtés au fromage et à la marmite ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 529 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pommes de terre, du cheddar mature, de la chapelure et des oignons nouveaux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 426 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Scones au fromage et à la Marmite, Aimez-le ou Détestez-Le - Des pailles de Marmite et de fromage Avec une touche!, et Pâtés au fromage et aux épinards.

Instructions

1
Mettez la pomme de terre râpée, le fromage, la chapelure et les oignons nouveaux dans un bol à mélanger avec 1 œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
ChapelureChapelure
FromageFromage
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Saupoudrer sur 1 c. à thé de sel et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
3
Mélanger.
4
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement plus épaisse qu'une pièce de monnaie 1. Utilisez une soucoupe ou un bol de 16 à 17 cm pour découper 6 cercles de pâte que vous devrez peut-être re-rouler pour obtenir le dernier. Réchauffer la marmite dans une petite casserole ou au micro-ondes avec un peu d'eau pour qu'elle soit un peu plus liquide, puis badigeonner chaque cercle en laissant une bordure de 2 à 3 cm autour de chaque bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarmiteMarmite
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
5
Diviser la garniture entre les milieux de chaque cercle, puis battre le reste de l'œuf et badigeonner un peu autour de chaque bordure. Pour chacun d'eux, faites monter 2 côtés de pâte pour qu'ils se rencontrent sur la garniture, puis pincez et sertissez pour obtenir une forme pâteuse. Si vous mangez tout de suite, transférez les pâtés sur une plaque à pâtisserie et refroidissez pendant que vous chauffez le four à un ventilateur / gaz 160C / 140C
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Ou laisser sur le plateau, bien envelopper dans un film alimentaire et congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
7
Badigeonner les pâtés avec plus d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Cuire au four pendant 50 minutes - 1 heure jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Mangez chaud, ou frais, dans les prochaines 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé34
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