Pâté sucré ou Salé aux Choux
La recette du Pâté sucré ou Salé un Choux pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Cette recette fait 48 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de beurre, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pâte à Choux "Pastry Puffs”, Pâte à Choux : Choux à la Crème et Éclairs, et Entrées à la Crème Feuilletée sans Gluten - Pâté de Choux.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Faire bouillir l'eau, le beurre et le sel ou le sucre.
Ajouter la farine et retirer du feu. Travailler le mélange ensemble et remettre à chauffer. Continuez à travailler le mélange jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée et que la pâte forme une boule.
Transférer le mélange dans un bol d'un mélangeur sur pied et laisser refroidir pendant 3 ou 4 minutes. Avec le mélangeur en remuant ou à la vitesse la plus basse, ajoutez les œufs, 1 à la fois, en vous assurant que le premier œuf est complètement incorporé avant de continuer. Une fois que tous les œufs ont été ajoutés et que le mélange est lisse, mettez la pâte dans une poche à douille munie d'une pointe ronde. Enfiler immédiatement dans des formes de la taille d'une balle de golf, espacées de 2 pouces sur des plaques en tôle doublées de parchemin. Cuire 10 minutes, puis baisser le four à 350 degrés F et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Une fois sortis du four, percez immédiatement avec un couteau à éplucher pour libérer de la vapeur.