Pâté sucré ou Salé aux Choux

Pâté sucré ou Salé aux Choux
La recette du Pâté sucré ou Salé un Choux pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Cette recette fait 48 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de beurre, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pâte à Choux "Pastry Puffs”, Pâte à Choux : Choux à la Crème et Éclairs, et Entrées à la Crème Feuilletée sans Gluten - Pâté de Choux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire bouillir l'eau, le beurre et le sel ou le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter la farine et retirer du feu. Travailler le mélange ensemble et remettre à chauffer. Continuez à travailler le mélange jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée et que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Transférer le mélange dans un bol d'un mélangeur sur pied et laisser refroidir pendant 3 ou 4 minutes. Avec le mélangeur en remuant ou à la vitesse la plus basse, ajoutez les œufs, 1 à la fois, en vous assurant que le premier œuf est complètement incorporé avant de continuer. Une fois que tous les œufs ont été ajoutés et que le mélange est lisse, mettez la pâte dans une poche à douille munie d'une pointe ronde. Enfiler immédiatement dans des formes de la taille d'une balle de golf, espacées de 2 pouces sur des plaques en tôle doublées de parchemin. Cuire 10 minutes, puis baisser le four à 350 degrés F et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Une fois sortis du four, percez immédiatement avec un couteau à éplucher pour libérer de la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions48
Score de santé0
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