Pâté de saumon fumé, aneth et citron

Pâté de saumon fumé, aneth et citron
Si vous souhaitez en ajouter d'autres pescatarien recettes à votre collection, le pâté de saumon fumé, d'aneth et de citron pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 254 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 237 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'aneth, du fromage, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Pâté au Saumon Fumé et à l'Aneth, Carbonara de Saumon Fumé au Citron et à l'aneth, et Canapés de Saumon Fumé au Citron, Raifort et Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous n'utilisez pas de parures de saumon fumé, hachez le saumon en petits morceaux. Mettez le fromage à pâte molle, la crme frache (si vous l'utilisez) et le jus de citron dans un robot culinaire, assaisonnez généreusement de poivre noir et blitz à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le saumon fumé et pulser quelques fois si vous voulez la pat chunky ou blitz un peu plus si vous voulez la pat lisse et rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
3
Incorporer les herbes dans la pat et verser dans un grand ou quatre bols plus petits et servir avec du pain grillé chaud en entrée ou avec des gressins en trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon fumé. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé10
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