Pâté de Cornouailles

Pâté de Cornouailles
Le pâté de Cornouailles est un sans produits laitiers plat principal. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 440 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le shortening, le mandrin moulu et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le shortening, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Cornouailles, Pâté Traditionnel Cornouaillais, et Pâté de Cornouailles Maison pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé10
Magazine