Pâtisseries à la Goyave et au Fromage à la Crème
Les pâtisseries à la goyave et au fromage à la crème pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 243 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Si vous avez du fromage à la crème, du jaune d'oeuf, de la pâte de goyave et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pâtisseries à la Goyave et au Fromage à la Crème, Pâtisseries au Goyave et au Fromage à la Crème, et Pâtisseries au Goyave et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le jaune d'oeuf avec le lait.
Sur un plan de travail légèrement fariné, déplier la pâte feuilletée et la couper en 6 carrés.
Transférer les carrés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Coupez la pâte de goyave en 6 portions égales et déposez-la sur la moitié de chaque carré de pâte. Garnir du fromage à la crème.
Badigeonner les bords de la pâte avec un peu de lavage aux œufs. Pliez la pâte sur la garniture pour former des rectangles et sertissez les bords avec une fourchette. Réfrigérer pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Badigeonner les pâtisseries avec le reste du lavage des œufs et saupoudrer de sucre.
Cuire au centre du four pendant 30 minutes, en tournant la casserole d'avant en arrière à mi-parcours, jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées.
Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir.