Pâtisseries à la Chair de Crabe Au Xérès

Pâtisseries à la Chair de Crabe Au Xérès
Les pâtisseries à la chair de crabe au xérès sont un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 683 calories. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de beurre, de sauce piquante, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Des recettes similaires incluent Champignons Xérès, Pois Chiches, et Gnocchis Aux Échalotes De Xérès.

Instructions

1
Faire cuire les échalotes et le poivron rouge dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres; incorporer la farine au fouet. Cuire 1 minute en fouettant constamment. Incorporer graduellement le lait au fouet; cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Incorporer la chair de crabe et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Chair De CrabeChair De Crabe
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; réserver.
3
Déplier 1 morceau de croûte; couper la croûte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
4
Travailler avec la moitié de 1 croûte, placer les feuilles de sauge sur 1 côté de la moitié de la pâte; presser la sauge dans la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Retournez délicatement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Placer 1/3 tasse de mélange de chair de crabe sur la moitié du côté de la croûte sans feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Chair De CrabeChair De Crabe
CroûteCroûte
6
Badigeonner les bords de la pâte d'eau. Plier la pâte sur la garniture et la pincer pour sceller. Coupez les bords scellés avec une roue à pâtisserie ou un coupe-pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répétez la procédure avec le reste du mélange de morceaux, de sauge et de chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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