Pâtes Épicées Au Thon Et Au Citron

Pâtes Épicées Au Thon Et Au Citron
Le Pastan Épicé Au Thon Et Au Citron est un pescatarien recette avec 2 portions. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 978 calories, 74g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Si vous avez des feuilles de basilic, du parmesan, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par donnahay.com.au De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes au thon épicées, Pâtes au Thon Épicées Puttanesca, et Pâtes à la Sauce au Thon Épicée.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé92
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