Pâtes À La Sauce Piquante Aux Pacanes
Les pâtes à la sauce piquante aux pacanes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 729 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Pâtes à la Farine de Pois Chiches avec Poireaux Piquants et Sauce Tomate, Poulet Piquant et Pâtes, et Pâtes au Poulet Piquantes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les pacanes dans une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées.
Laisser refroidir 5 minutes. Mélanger les pacanes, le persil et le zeste.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter les pâtes en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Traiter les cœurs d'artichauts et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Ajouter 1/4 tasse de liquide de cuisson réservé. Pulser 3 à 4 fois ou jusqu'à consistance lisse. Mélanger avec les pâtes cuites chaudes; assaisonner de sel au goût. Garnir chaque portion du mélange de noix de pécan.