Polenta au Parmesan avec Saucisse et Champignons
La polenta au parmesan avec Saucisse et champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la polenta instantanée, du parmesan, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Polenta au Parmesan aux Champignons Sauvages au Thym Citron, Polenta Crémeuse au Parmesan aux Champignons et Sauce Tomate, et Polenta Facile avec Saucisse et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les saucisses; couper chacune en diagonale en morceaux de 1 pouce.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter le vin et les champignons; couvrir, réduire le feu et cuire 10 minutes. Remuez de temps en temps.
Retirer la saucisse de la poêle. Cuire le mélange de champignons à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le basilic et les tomates; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient chauffées. Remettre la saucisse dans la poêle; garder au chaud.
Pendant que la sauce mijote, préparez la polenta. Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer la polenta, la poudre d'ail, le sucre et le sel. Réduire le feu à feu doux; cuire jusqu'à ce qu'il soit épais (environ 5 minutes), en remuant fréquemment. Incorporer le fromage.
Servir avec un mélange de saucisses.