Ziti au Four avec Boulettes de Dinde

Ziti au Four avec Boulettes de Dinde
Ziti cuit au four avec des boulettes de dinde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion contient 652 calories, 41g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de la sauce tomate, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Ziti Cuit au Four Aux Trois Fromages Avec Boulettes de Viande et Saucisse, Ziti cuit au four avec des boulettes de viande | Facile, au fromage et Délicieux, et Ziti de Dinde au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la dinde, l'ail, la chapelure, l'oignon, les pignons de pin, le persil, l'œuf, le sel et le poivre. Former des boulettes de viande d'environ 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle lourde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Cuire la moitié des boulettes de viande, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les boulettes de viande sur des serviettes en papier pour les égoutter. Faire dorer les boulettes de viande restantes dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Huiler un plat à gratin de 3 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Drain.
8
Dans un petit bol, mélanger la mozzarella et le fromage romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser environ 1 1/2 tasse de sauce tomate et la moitié des boulettes de viande dans le plat préparé et verser la moitié des pâtes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
PâtePâte
10
Étaler la moitié du reste de la sauce et la moitié du mélange de fromage sur les pâtes. Garnir du reste des boulettes de viande et déposer des cuillerées de ricotta sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
11
Répartir le reste des pâtes sur la ricotta et garnir du reste de la sauce et du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
12
Cuire au milieu du four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
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