Pâtes Primavera
La recette Pasta Primavera pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Ce plat principal a 567 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette, en ajoutant le brocoli, les carottes, le poivron et les pois pendant les 3 dernières minutes de cuisson. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes et les légumes et remettez-les dans la casserole.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon de légumes, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet jusqu'à ce qu'elles soient fondues et que la sauce épaississe, environ 1 minute de plus.
Versez la sauce sur les pâtes et les légumes et ajoutez le fromage, le persil et le jus de citron. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute, en ajoutant suffisamment d'eau réservée pour les pâtes pour desserrer la sauce. Assaisonner de sel et de poivre et garnir de plus de fromage.