Pâtes Poivrées
Les pâtes poivrées prennent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 564 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du poivre grossier, du manchego et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade De Pâtes au Poulet Poivré, Pâtes de Porc Cajun Poivrées, et Pâtes poivrées à la Roquette et à la Saucisse.
Instructions
Dans une grande sauteuse à parois droites à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, le poivre et une pincée de sel.
Chauffer et griller le poivron jusqu'à ce que l'huile soit parfumée au poivre, 3 à 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente, 2 à 3 minutes.
Égoutter dans une passoire et laisser l'humidité s'évaporer des pâtes pendant quelques minutes.
Ajoutez les pâtes dans la poêle avec l'huile d'olive, augmentez le feu à moyen-vif et mélangez continuellement les pâtes avec des pinces pour les enrober d'huile d'olive et de poivre.
Retirer du feu, ajouter le zeste de citron et le fromage, mélanger puis transférer dans un bol de service et servir.