Pâtes Passion aux Fruits de Mer de Gina
Les pâtes Passion aux fruits de mer de Gina sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 66 g de protéines, 18 g de matières grasses et un total de 860 calories. Pour 5,78 $ par portion, cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite des linguines, des tomates en conserve, des échalotes et des crevettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 86 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Langoustines aux crevettes de Gina avec pâtes aux cheveux d'ange, Langoustines aux crevettes de Gina avec pâtes aux cheveux d'ange et Langoustines aux crevettes de Gina avec pâtes aux cheveux d'ange.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle à bords hauts à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, 3 à 4 minutes. Incorporer les flocons de piment rouge, le sel et le poivre.
Ajoutez le vin blanc et les tomates concassées. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition.
Ajoutez les crevettes et les pétoncles, couvrez et laissez mijoter doucement pendant 5 minutes.
Égoutter les pâtes et les ajouter directement dans la poêle et mélanger avec les pâtes et les fruits de mer.
Servir parsemé de persil haché et de parmesan râpé.