Pâtes Passion aux Fruits de Mer de Gina

Pâtes Passion aux Fruits de Mer de Gina
Les pâtes Passion aux fruits de mer de Gina sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 66 g de protéines, 18 g de matières grasses et un total de 860 calories. Pour 5,78 $ par portion, cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite des linguines, des tomates en conserve, des échalotes et des crevettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 86 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Langoustines aux crevettes de Gina avec pâtes aux cheveux d'ange, Langoustines aux crevettes de Gina avec pâtes aux cheveux d'ange et Langoustines aux crevettes de Gina avec pâtes aux cheveux d'ange.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle à bords hauts à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, 3 à 4 minutes. Incorporer les flocons de piment rouge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Ajoutez le vin blanc et les tomates concassées. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
7
Ajoutez les crevettes et les pétoncles, couvrez et laissez mijoter doucement pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
8
Égoutter les pâtes et les ajouter directement dans la poêle et mélanger avec les pâtes et les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Servir parsemé de persil haché et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé33
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