Pâtes Florentines Au Poulet

Pâtes Florentines Au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan au poulet à la florentine. Une portion contient 341 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 286 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Pâtes Florentines Au Poulet, Pâtes Florentines Au Poulet, et Pâtes Florentines Au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans de l'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Égoutter et réserver.
4
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Chauffer le beurre et l'huile d'olive à feu vif dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les morceaux de poulet en une seule couche et ne pas remuer pendant une minute ou deux afin de permettre au poulet de dorer du premier côté. Retournez le poulet et faites-le dorer de l'autre côté. Cuire jusqu'à cuisson complète, puis retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Tournez le feu à moyen.
8
Ajouter l'ail et remuer rapidement pour éviter de brûler. Après environ 30 secondes, verser le bouillon et le vin en remuant pour déglacer la poêle. Laisser le liquide bouillonner, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit d'au moins la moitié (la majeure partie de la surface du liquide devrait bouillonner à ce stade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Éteignez le feu.
10
Ajouter les épinards, les tomates, le poulet, les pâtes cuites et les copeaux de parmesan dans la poêle. Mélanger pour combiner; les épinards se flétriront au fur et à mesure que vous lancerez le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajoutez plus de copeaux de parmesan et servez immédiatement!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
12
Servir avec des copeaux de parmesan supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions10
Score de santé22
Magazine