Casserole de Brocoli, Riz, Fromage et Poulet
La casserole de brocoli, Riz, Fromage et poulet est un plat principal pour 8 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 660 calories, 37g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4247 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du brocoli, de la crème condensée de soupe aux champignons, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole de Riz au Poulet et Brocoli et Fromage, Casserole de Brocoli, Riz, Fromage et Poulet, et Casserole de Brocoli, Riz, Fromage et Poulet.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition.
Incorporer le riz instantané, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes.
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger le riz préparé, le poulet, la crème de champignons, la crème de poulet, le beurre, le lait, le brocoli, l'oignon et le fromage fondu.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Remuer à mi-cuisson pour aider le fromage à fondre uniformément.