Pâtes de Fruits de Mer à l'Huile Chaude Toscane

Pâtes de Fruits de Mer à l'Huile Chaude Toscane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux fruits de mer à l'huile chaude toscane. Cette recette fait 6 portions avec 759 calories, 47g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de moules, de persil, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Cacciucco (Ragoût de Fruits de mer Toscans) #FishFridayFoodies, Pâtes aux Artichauts Toscans, et Boeuf Toscan et Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec le persil, le poivron rouge écrasé et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter la sauce tomate, le bouillon de palourdes et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile chaude toscane et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les crevettes, les moules et les coques et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les coquilles commencent à peine à s'ouvrir et que les crevettes commencent à s'enrouler, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoquesCoques
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
7
Ajouter les pétoncles et le vivaneau et cuire jusqu'à ce que les coquilles soient presque toutes ouvertes et que le poisson soit presque cuit, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
VivaneauVivaneau
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PoissonPoisson
8
Ajouter les calmars et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
9
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les bucatini jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BucatiniBucatini
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Égouttez bien les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Transférer les pâtes dans un grand bol et mélanger avec les fruits de mer et sa sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir les pâtes en passant le reste de l'huile chaude toscane à table pour les arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé42
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