Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux fruits de mer à l'huile chaude toscane. Cette recette fait 6 portions avec 759 calories, 47g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de moules, de persil, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Cacciucco (Ragoût de Fruits de mer Toscans) #FishFridayFoodies, Pâtes aux Artichauts Toscans, et Boeuf Toscan et Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec le persil, le poivron rouge écrasé et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Huile D'olive
Sel De Mer
Persil
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
5
Ajouter la sauce tomate, le bouillon de palourdes et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile chaude toscane et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Bouillon
Huile De Cuisson
6
Ajouter les crevettes, les moules et les coques et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les coquilles commencent à peine à s'ouvrir et que les crevettes commencent à s'enrouler, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coques
Moules
Coquilles De Pâtes
Crevette
7
Ajouter les pétoncles et le vivaneau et cuire jusqu'à ce que les coquilles soient presque toutes ouvertes et que le poisson soit presque cuit, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Vivaneau
Coquilles De Pâtes
Poisson
8
Ajouter les calmars et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
9
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les bucatini jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bucatini
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Égouttez bien les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
11
Transférer les pâtes dans un grand bol et mélanger avec les fruits de mer et sa sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Servir les pâtes en passant le reste de l'huile chaude toscane à table pour les arroser.