Pâtes aux Tomates Or Soleil

Pâtes aux Tomates Or Soleil
Les pâtes aux tomates Sun Gold pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,46 $ par portion. Une portion contient 774 calories, 26g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du sel casher, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Farfalle aux Courgettes et Sauce Tomate Or Soleil, Pâtes aux Tomates Or Soleil, et Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées.

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates, l'ail et les flocons de poivre rouge, assaisonner de sel et cuire, à couvert, dans une poêle légèrement tourbillonnante souvent, jusqu'à ce que les tomatesblister et éclater, 10-12 minutes. Appuyez sur les tomates pour libérer leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu et réserver.
4
Pendant ce temps, porter 3 litres d'eau à ébullition dans une casserole de 5 litres. Assaisonner de sel; ajouter les pâtes etcuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à environ 2 minutes avant d'être tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égoutter les pâtes en réservant1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Transférer les pâtes dans une poêle avec les tomates; déposer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1/2 tasse d'eau pour pâtes. Cuire, en remuant et en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe et commence à enrober les pâtes, environ 1 minute.Incorporer le reste de l'huile, le fromage et la moitié du basilic et mélanger jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes et les pâtes al dente. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter plus d'eau de pâtes si la saucesemble sec.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Ajouter le reste du basilic, assaisonner avecsel et servir avec de la chapelure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé31
Magazine