Trempette de Crabe Chaude

Trempette de Crabe Chaude
La trempette de crabe chaude est un pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 3 personnes et coûte 7,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 657 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, de la sauce piquante, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Trempette de Crabe Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille de four à 4 pouces sous l'élément de gril et chauffez le gril. Beurrer un plat à gratin moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, la moutarde et le poivre de Cayenne dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter l'estragon et le vin et remuer jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'une grande spatule, incorporer la viande de crabe en prenant soin de ne pas casser les grumeaux. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Chair De CrabeChair De Crabe
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4
Transférer dans le plat préparé et garnir de la chapelure. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes, selon la force de votre gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
5
Servir chaud sur des craquelins garnis de jalapenos hachés et tranchés et de sauce piquante sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Pour ReliurePour Reliure

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé22
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine