Pain de Maïs à l'Aneth au Cheddar

Pain de Maïs à l'Aneth au Cheddar
La recette de pain de maïs à l'aneth au Cheddar pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 437 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'aneth, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain très économique. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Pain de Maïs à la Ciboulette et à l'Aneth, Pain de Maïs au Cheddar Jalapeño, et Tarte au Pain de Maïs au Chili au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger le lait, les œufs et le beurre. Avec une cuillère en bois, incorporer les ingrédients humides dans le sec jusqu'à ce que la plupart des grumeaux soient dissous. Ne pas trop mélanger!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélangez 2 tasses de cheddar râpé et d'aneth et laissez reposer le mélange à température ambiante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
AnethAneth
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez un moule de 9 par 13 par 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Verser la pâte dans la casserole préparée, lisser le dessus et saupoudrer du reste du cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir et couper en gros carrés.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé5
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