Pâtes aux Rubans Dorés avec Courgettes et Tomates
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Les pâtes aux rubans dorés aux courgettes et aux tomates pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 821 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'échalote, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rubans De Courgettes Et Pâtes Sautées, Rubans de Courgettes à la Marinara aux Tomates Crues, et Rubans de courgettes au pesto et à la tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Si vous utilisez de grosses tomates, marquez le fond avec un X coupant uniquement la peau extérieure. Porter une petite casserole d'eau à ébullition à feu moyen et immerger les tomates pendant 1 minute.
Retirer et laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez, semez et coupez-les en petits dés d'environ 1/4 de pouce. Réserver dans un petit bol. Si vous utilisez des tomates raisins, coupez-les en deux et réservez.
Mettez le bouillon et le safran dans une petite casserole à feu moyen-doux. Laisser mijoter doucement. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen pour les pâtes. Lorsque l'eau est à ébullition, salez l'eau et ajoutez les pâtes. Faites cuire les pâtes al dente.
Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer une grande poêle à feu moyen avec de l'huile d'olive extra vierge, quelques tours de poêle et le beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez les échalotes, les courgettes, l'ail et le thym. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 à 7 minutes. Incorporer les tomates et les laisser chauffer.
Ajouter les pâtes et remuer doucement.
Battre les jaunes d'œufs dans un petit bol avec 1/2 tasse de bouillon de safran.
Versez le reste du bouillon et les œufs trempés sur les pâtes et éteignez le feu. Mélanger les pâtes et la sauce pendant 1 à 2 minutes pour épaissir la sauce.
Servir les pâtes immédiatement dans des bols peu profonds garnis de parmesan.