Pâtes aux olives et feta
Les pâtes aux olives et feta sont une recette végétarienne lacto ovo avec 4 portions. Pour 1,16 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 292 calories, 12 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes a 10 fans. Si vous avez des olives, de l’ail, de l’origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 94 %. Ce score est spectaculaire. Salade de pâtes tortellini au fétan et aux olives Kalamatan, pâtes au pesto d'olive + cadeau d'huile d'olive extra vierge STAR et pâtes à la sauce aux olives noires : les Stringozzi Alle Olive sont très similaires à cette recette.
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les spaghettis et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; vidange.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites revenir l'ail 2 minutes.
Incorporer les champignons et les courgettes. Assaisonner avec de l'origan, du sel et du poivre. Incorporer les olives et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Placer les pâtes dans la poêle, mélanger pour enrober et poursuivre la cuisson environ 2 minutes. Garnir de fromage feta pour servir.