Pâtes aux Légumes Rôtis et au Pesto de Haricots Blancs

Pâtes aux Légumes Rôtis et au Pesto de Haricots Blancs
Les pâtes aux légumes rôtis et au Pesto de haricots blancs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la courge d'été, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes Chaudes aux Légumes Rôtis et Vinaigrette au Pesto, Gâteaux au Quinoa au Pesto et aux Haricots Blancs avec Tomates Rôties, et Sandwichs Aux Aubergines Rôties Avec Tartinade De Haricots Blancs Et Pesto De Ciboulette.

Instructions

1
Saupoudrer de poivre fraîchement moulu et incorporer l'ail. Vaporisez-le très rapidement avec l'huile d'olive (1/2 seconde) et mettez-le au four. Réglez la minuterie sur 20 minutes. Après 20 minutes, mélanger les légumes et ajouter les tomates. Remettre au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits. Pendant que les légumes rôtissent, préparez les pâtes selon les instructions de l'emballage et préparez le Pesto de haricots blancs: Avec le robot culinaire en marche, déposez l'ail et transformez jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
FourFour
2
Ajouter le basilic et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
3
Ajouter le reste des ingrédients du pesto et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Ajouter du sel au goût, si désiré. Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
5
Servir les légumes sur les pâtes, garnis d'une cuillerée de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine