Pâtes aux Légumes

Pâtes aux Légumes
Les pâtes aux légumes nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 462 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes penne, des champignons, de la chapelure et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Légumes, Pâtes aux Légumes D'Été, et Lasagne aux Légumes Sans Pâtes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire. Avec 6 à 8 minutes restantes sur les pâtes, incorporer le brocoli, les champignons et les poivrons verts, et cuire 6 à 8 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
PâtePâte
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Faire revenir les oignons et l'ail pendant 1 à 2 minutes. Incorporer la farine et le lait; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de parmesan, sel et poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger les pâtes, les légumes, le mélange de lait et 4 cuillères à soupe de basilic dans la casserole préparée. Garnir de 2 cuillères à soupe de parmesan et du reste de 1 cuillère à soupe de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
LégumeLégume
BasilicBasilic
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer le plat allant au four et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine