Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Palourdes Fraîches

Les pâtes aux cheveux d'ange avec des palourdes fraîches pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 294 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de palourdes, d'ail, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Palourdes, Pâtes Cheveux d'Ange aux Palourdes, Tomates Cerises et Basilic, et Pâtes Fraîches Aux Cheveux D'Ange Avec Bacon Et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez soigneusement les palourdes avec une brosse, en jetant celles qui sont fissurées ou ouvertes.
Placer les palourdes restantes dans un grand bol; couvrir d'eau froide et saupoudrer de semoule de maïs.
Laisser reposer 30 minutes.
Égoutter et rincer les palourdes, en jetant la semoule de maïs. Réserver les palourdes.
Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ajouter la tomate et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Placer les palourdes sur le mélange de tomates. Couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent.
Retirer et jeter les palourdes non ouvertes.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Retirer les palourdes du mélange de tomates; réserver. Mélanger les pâtes avec le mélange de tomates et les transférer dans des assiettes de service. Disposer les palourdes uniformément sur les pâtes.