Pâtes au Salami et Petits Pois
Les pâtes au Salami et aux Petits pois nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 577 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des pois, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Fraises Easy Peasy en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes Au Salami, Carottes, Petits Pois et Poivrons Rouges Rôtis, Salade De Pâtes Au Salami, et Pâtes au Salami et à la Ricotta.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Placer les pâtes dans la casserole et cuire pendant 6 minutes.
Incorporer les petits pois. Poursuivre la cuisson de 4 à 6 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les oignons verts et l'ail. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne. Cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres.
Incorporer le salami et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Transférer dans la casserole avec les pâtes cuites.
Ajouter le parmesan et mélanger délicatement.