Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien recettes dans votre boîte de recettes, une soupe crémeuse à l'ortie et aux pommes de terre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Cette soupe a 267 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de la crème épaisse, du céleri, du poireau et des épinards) du persil plat et 1 bouquet d'oseille. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Soupe Aux Orties, Soupe aux orties, et Soupe Aux Orties pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes, le céleri, le poireau et les pommes de terre, couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
échalote
Céleri
Poireau
3
Ajouter le vin et le jus de citron et cuire à feu vif jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vin
4
Ajouter 4 tasses d'eau et le bouquet garni et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Jeter le bouquet garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
Légume
Eau
5
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Passer la soupe dans une casserole propre à travers un tamis fin. Incorporer la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle à Sauce
Blender
Tamis
6
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter les orties et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ortie
8
Égouttez les orties et plongez-les immédiatement dans un bol moyen d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Ortie
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Transférer les orties dans le mélangeur ou le robot culinaire et les réduire en purée avec les 1/4 de tasse d'eau restante. Filtrer la purée d'ortie dans la soupe et assaisonner de sel et de poivre blanc. Porter la soupe à feu doux, incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à ce qu'elles soient fondues et servir la soupe tout de suite.