Soupe Crémeuse d'Ortie et de Pommes de Terre

Soupe Crémeuse d'Ortie et de Pommes de Terre
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien recettes dans votre boîte de recettes, une soupe crémeuse à l'ortie et aux pommes de terre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Cette soupe a 267 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de la crème épaisse, du céleri, du poireau et des épinards) du persil plat et 1 bouquet d'oseille. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Soupe Aux Orties, Soupe aux orties, et Soupe Aux Orties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes, le céleri, le poireau et les pommes de terre, couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
CéleriCéleri
PoireauPoireau
3
Ajouter le vin et le jus de citron et cuire à feu vif jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
4
Ajouter 4 tasses d'eau et le bouquet garni et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Jeter le bouquet garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
LégumeLégume
EauEau
5
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Passer la soupe dans une casserole propre à travers un tamis fin. Incorporer la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
TamisTamis
6
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les orties et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrtieOrtie
8
Égouttez les orties et plongez-les immédiatement dans un bol moyen d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OrtieOrtie
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Transférer les orties dans le mélangeur ou le robot culinaire et les réduire en purée avec les 1/4 de tasse d'eau restante. Filtrer la purée d'ortie dans la soupe et assaisonner de sel et de poivre blanc. Porter la soupe à feu doux, incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à ce qu'elles soient fondues et servir la soupe tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
OrtieOrtie
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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