Pâtes au Poulet Faciles Alfredo

Pâtes au Poulet Faciles Alfredo
Le pastan Alfredo au poulet facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 696 calories, 32g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de parmesan, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Cuisson Facile des pâtes Alfredo au Poulet, Pâtes Alfredo au Poulet Faciles à Cuire avec des tomates séchées au soleil, et Pâtes Alfredo à la Saucisse Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les tortellinis. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tortellini flottent vers le haut et que la garniture soit chaude, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
3
Drain.
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer la poitrine de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Faire fondre le beurre dans une autre poêle à feu moyen; cuire et remuer les champignons et la poudre d'ail jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer la crème épaisse aux champignons et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Crème épaisseCrème épaisse
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le parmesan, le persil et le sel. Continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
FromageFromage
SelSel
8
Incorporer les tortellinis et le poulet dans la sauce à la crème de champignons. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
TortelliniTortellini
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
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