Pâtes au Nœud Papillon avec Sauce Tomate au Thon
Les pâtes à nœud papillon à la sauce Tomate et au thon pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 408 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre moulu, du thon, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 67%. Des recettes similaires incluent Pâtes au thon et sauce tomate, Pâtes au Thon et Sauce Tomate, et Sauce pour Pâtes au Thon et à La Tomate.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu vif. Incorporer les pâtes et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faire griller la chapelure dans l'huile, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre; incorporer le zeste de citron.
Retirer la chapelure assaisonnée de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Remettre la poêle sur feu moyen.
Ajouter les haricots et écraser. Incorporer le thon, la sauce tomate et 1/4 tasse de parmesan. Réduire le feu à ébullition et cuire de 10 à 15 minutes.
Mélanger la sauce avec les pâtes préparées; placer dans un plat allant au four préparé. Garnir de chapelure grillée et du reste de 1/2 tasse de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 10 minutes.