Pâtes au Nœud Papillon avec Sauce Tomate au Thon

Pâtes au Nœud Papillon avec Sauce Tomate au Thon
Les pâtes à nœud papillon à la sauce Tomate et au thon pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 408 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre moulu, du thon, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 67%. Des recettes similaires incluent Pâtes au thon et sauce tomate, Pâtes au Thon et Sauce Tomate, et Sauce pour Pâtes au Thon et à La Tomate.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu vif. Incorporer les pâtes et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Bien égoutter.
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faire griller la chapelure dans l'huile, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre; incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer la chapelure assaisonnée de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Remettre la poêle sur feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter les haricots et écraser. Incorporer le thon, la sauce tomate et 1/4 tasse de parmesan. Réduire le feu à ébullition et cuire de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
8
Mélanger la sauce avec les pâtes préparées; placer dans un plat allant au four préparé. Garnir de chapelure grillée et du reste de 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé18
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