Pâtes au Maïs, Haricots et Tomates
Les pâtes au maïs, aux haricots et aux tomates ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 323 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du persil, des oignons verts, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires incluent Maïs et Haricots et Bacon et Tomates, Haricots À La Poêle - Maïs Grillé Et Tomates, et Poêle à Pâtes aux Tomates et aux Haricots.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 10 minutes.
Ajouter les haricots verts; cuire 3 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le maïs, le poivron et les oignons; faire sauter 8 minutes.
Ajouter la tomate, 1/4 tasse de persil, la menthe, l'aneth, le sel et le poivre noir.
Retirer du feu. Incorporer le mélange de pâtes et le fromage et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de persil.
Servir avec un quartier de citron vert.