Pâtes au Chou-fleur, Poivrons et Pesto de Noix
La recette Des pâtes au chou-fleur, aux Poivrons et au Pesto de noix peut être préparée en environ 40 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 1,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du chou-fleur, de l'huile d'olive, du poivron et du strozzapreti. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Pâtes Au Chou-Fleur, Poivrons Et Pesto De Noix, Pâtes et poivrons mélangés au pesto de noix et citron, et Steaks de Chou-Fleur Rôtis aux Noix Grillées + Pesto de Persil sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser la coriandre, le persil, les noix et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter 6 cuillères à soupe d'huile et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes et réserver 1/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ajouter le chou-fleur et saler. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits, 5 minutes.
Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés par endroits, 5 minutes. Grattez les légumes dans un bol.
Ajouter les pâtes, le pesto et l'eau réservée aux pâtes aux légumes; mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées. Assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des bols chauds et servir.