Pâtes au Bacon et aux Champignons
Les pâtes au bacon et aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 326 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la fettuccine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Bacon aux Épinards, aux Champignons et à la Dinde (Pâtes aux Courgettes), Pâtes au bacon et aux champignons, et Pâtes aux Champignons et au Bacon.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les champignons et l'ail; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les tomates et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Pendant que le mélange de légumes mijote, faites cuire la fettuccine selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Égoutter et ajouter la fettuccine au mélange de légumes; bien mélanger.
Saupoudrer les pâtes et les légumes de bacon émietté et de parmesan.