Enveloppe de Pizza au Pepperoni
La recette d'enveloppement à pizza au Pepperoni pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 10 minutes. Une portion contient 156 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 69 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, de l'assaisonnement, du fromage à la ficelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Enveloppement au Pepperoni aux Légumes Balsamiques, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, et Trempette à Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez le four grille-pain sur le réglage le plus élevé.
Casser le fromage en tiers et mettre dans un mélangeur ou un robot culinaire - mélanger à grande vitesse jusqu'à ce que le fromage prenne une consistance râpée ou râpée. (Ou déchirez simplement le fromage en morceaux et hachez-le grossièrement.) Réserver.
Placez la tortilla sur une assiette allant au micro-ondes et passez au micro-ondes pendant 10 secondes, ou jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude. Répartir uniformément la sauce sur le centre de la tortilla et saupoudrer d'un trait de chacune des épices. Garnir d'épinards, de tomates cuites, de garniture à la parme, de pepperoni de dinde haché et de fromage à la ficelle râpé / râpé.
Enveloppez la tortilla comme un burrito, pliez d'abord les côtés, puis roulez-la par le bas.
Placez l'enveloppe sur une plaque allant au micro-ondes, cousez le côté vers le bas et réchauffez-la au micro-ondes pendant 30 secondes.
Transférer l'enveloppe dans le four grille-pain et cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude à l'intérieur et légèrement croustillante à l'extérieur, environ 3 minutes. Creusez!