Enveloppe de Pizza au Pepperoni

Enveloppe de Pizza au Pepperoni
La recette d'enveloppement à pizza au Pepperoni pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 10 minutes. Une portion contient 156 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 69 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, de l'assaisonnement, du fromage à la ficelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Enveloppement au Pepperoni aux Légumes Balsamiques, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, et Trempette à Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez le four grille-pain sur le réglage le plus élevé.
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
FourFour
2
Casser le fromage en tiers et mettre dans un mélangeur ou un robot culinaire - mélanger à grande vitesse jusqu'à ce que le fromage prenne une consistance râpée ou râpée. (Ou déchirez simplement le fromage en morceaux et hachez-le grossièrement.) Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Placez la tortilla sur une assiette allant au micro-ondes et passez au micro-ondes pendant 10 secondes, ou jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude. Répartir uniformément la sauce sur le centre de la tortilla et saupoudrer d'un trait de chacune des épices. Garnir d'épinards, de tomates cuites, de garniture à la parme, de pepperoni de dinde haché et de fromage à la ficelle râpé / râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoni De DindePepperoni De Dinde
Tomates CuitesTomates Cuites
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
épinardépinard
épicesépices
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Enveloppez la tortilla comme un burrito, pliez d'abord les côtés, puis roulez-la par le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
5
Placez l'enveloppe sur une plaque allant au micro-ondes, cousez le côté vers le bas et réchauffez-la au micro-ondes pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Transférer l'enveloppe dans le four grille-pain et cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude à l'intérieur et légèrement croustillante à l'extérieur, environ 3 minutes. Creusez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé16
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