Casserole de Tortilla de Poulet

Casserole de Tortilla de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de tortilla au poulet. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 388 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du sel, de la farine, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Tortilla de Poulet, Casserole de Tortilla de Poulet, et Casserole de Tortilla de Poulet.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter le poulet dans une grande marmite, couvrir d'eau et ajouter une grosse pincée de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer le poulet de la casserole et laisser refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter le poulet et réserver. Réservez 3 1/3 tasses du bouillon (1 tasse pour la sauce au poulet, complétez avec du bouillon en boîte si vous n'en avez pas assez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au PouletSauce Au Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Dans une grande casserole, mélanger 2 1/3 tasses du bouillon réservé, la sauce au poulet, les piments verts, les oignons, l'ail, la crème sure, le cumin, le sel et le poivre. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Au PouletSauce Au Poulet
Piment VertPiment Vert
SureSure
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu.
7
Étaler 1 tasse du mélange dans le plat allant au four préparé. Disposer une couche de 6 tortillas sur le mélange, puis garnir de 1 tasse de poulet râpé et de 1/2 tasse de cheddar. Répétez cette couche trois fois de plus, en terminant par du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Étaler le reste du mélange sur le fromage. Assurez-vous que toutes les tortillas sont couvertes ou qu'elles deviendront très dures pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
9
Cuire à découvert pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et incorporer la farine au fouet pour faire un roux. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que la farine devienne brun clair. Incorporer graduellement le bouillon et le lait et continuer à remuer pendant la cuisson à feu moyen. Lorsque le mélange épaissit, après environ 5 minutes, ajoutez un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine