Pâte à Tartiner au Fromage Pesto en Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tartinade au pesto en couches. Cette recette sert 20 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 235 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du pesto, des tomates séchées à l'huile et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Tartinade de Fromage En Couches, Tartinade à Trois Fromages en couches, et Tartinade de Fromage Au Curry En Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un bol de 3 tasses d'une pellicule plastique; réserver.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger le pesto et le parmesan.
Déposer la moitié du mélange de fromage à la crème, le mélange de pesto et les tomates séchées dans le bol préparé. Répétez les calques. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Démouler sur une assiette de service.
Servir avec des craquelins.