Mini Cupcakes au Brownie

Mini Cupcakes au Brownie
La recette de Mini Cupcakes au Brownie pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 5 heures. Pour 17 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 72. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 121 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de poudre de cacao, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Mini Cupcakes Brownie à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Cupcakes végétaliens Mini Vanillan et Tourbillon de chocolat (et comment faire des mini cupcakes), et Mini Gâteaux au Brownie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F et garnir les boîtes de mini–muffins avec des doublures. Vaporisez les revêtements avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Fouetter ensemble la farine, le cacao et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer la casserole du feu et incorporer le sucre granulé au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en fouettant après chaque ajout jusqu'à incorporation, et incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la pâte dans les doublures de muffins, remplir les tasses et cuire au milieu du four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur sorte avec des miettes qui adhèrent. Laisser refroidir 5 minutes dans des boîtes et retourner sur des supports. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
7
Saupoudrer de sucre de confiserie si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1
* Les cupcakes peuvent être préparés 2 jours à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions72
Score de santé0
Magazine