Mini Cupcakes au Brownie
La recette de Mini Cupcakes au Brownie pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 5 heures. Pour 17 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 72. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 121 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de poudre de cacao, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Mini Cupcakes Brownie à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Cupcakes végétaliens Mini Vanillan et Tourbillon de chocolat (et comment faire des mini cupcakes), et Mini Gâteaux au Brownie.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F et garnir les boîtes de mini–muffins avec des doublures. Vaporisez les revêtements avec du spray de cuisson.
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Fouetter ensemble la farine, le cacao et le sel.
Retirer la casserole du feu et incorporer le sucre granulé au fouet.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en fouettant après chaque ajout jusqu'à incorporation, et incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans les doublures de muffins, remplir les tasses et cuire au milieu du four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur sorte avec des miettes qui adhèrent. Laisser refroidir 5 minutes dans des boîtes et retourner sur des supports. Répéter avec le reste de la pâte.
Saupoudrer de sucre de confiserie si désiré.
* Les cupcakes peuvent être préparés 2 jours à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.