Pâte à Tartiner au Fromage Chutney-Oignon

Pâte à Tartiner au Fromage Chutney-Oignon
La pâte à tartiner au fromage Chutney-Oignon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 555 calories, 9g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage à la crème, des oignons verts, du chutney et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Pâte à Tartiner au Fromage à la Crème et au Chutney, Tartinade de Fromage aux Noix et Chutney de Fruits, et Tartinade au Fromage À la Crème Garnie de Chutney.

Instructions

1
Étaler le fromage à la crème en cercle de 6 pouces sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
2
Étaler le chutney sur le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
3
Saupoudrer d'oignons verts et, si désiré, d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ArachideArachide
4
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 heure.
5
Servir avec des craquelins assortis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Magazine