Pâte à Pizza aux Fruits

Pâte à Pizza aux Fruits
La bouffée de pizza aux fruits nécessite environ 2 heures du début à la fin. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits, du pudding instantané à la vanille et un mélange de garniture à tarte, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpe Feuilletée Fourrée aux Fruits, Crêpe Feuilletée Fourrée aux Fruits, et Rouleaux De Pâte Feuilletée Aux Fruits Confits.

Instructions

1
Décongelez les feuilles de pâte à pâtisserie à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler.
2
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dépliez les feuilles de pâte sur une surface légèrement farinée.
4
Rouler chaque feuille dans un carré de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Coupez les coins pour faire un cercle. Appuyez doucement sur la pâte avec les doigts légèrement farinés dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer chaque tour de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée ou un moule à pizza. Piquez les ronds de pâte partout avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
7
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez les pâtisseries des plaques à pâtisserie et refroidissez-les sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Préparer le mélange de pudding en utilisant le lait selon les instructions sur l'emballage. Déposer 1 tasse de pudding sur chaque croûte et étaler à moins de 1/2 pouce des bords. Disposer les fruits sur le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
LaitLait
10
Coupez chaque pizza en 8 quartiers et servez immédiatement, ou couvrez et réfrigérez les pizzas jusqu'à 4 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé3
Magazine