Pâte à Pizza aux Fruits
La bouffée de pizza aux fruits nécessite environ 2 heures du début à la fin. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits, du pudding instantané à la vanille et un mélange de garniture à tarte, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpe Feuilletée Fourrée aux Fruits, Crêpe Feuilletée Fourrée aux Fruits, et Rouleaux De Pâte Feuilletée Aux Fruits Confits.
Instructions
Décongelez les feuilles de pâte à pâtisserie à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler.
Chauffer le four à 400 degrés F.
Dépliez les feuilles de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler chaque feuille dans un carré de 12 pouces.
Coupez les coins pour faire un cercle. Appuyez doucement sur la pâte avec les doigts légèrement farinés dans un cercle de 12 pouces.
Placer chaque tour de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée ou un moule à pizza. Piquez les ronds de pâte partout avec une fourchette.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez les pâtisseries des plaques à pâtisserie et refroidissez-les sur des grilles.
Préparer le mélange de pudding en utilisant le lait selon les instructions sur l'emballage. Déposer 1 tasse de pudding sur chaque croûte et étaler à moins de 1/2 pouce des bords. Disposer les fruits sur le pudding.
Coupez chaque pizza en 8 quartiers et servez immédiatement, ou couvrez et réfrigérez les pizzas jusqu'à 4 heures.